隐私政策

最后更新:2019年7月8日

这是恢复品牌有限责任公司的网站。

生效日期:2018年4月27日

本隐私政策描述了当您访问我们的网站时,我们如何以及何时收集、使用和共享有关您的信息。通过使用本网站,您同意按照本隐私政策中描述的方式收集、转移、操纵、存储、披露和其他使用从您收集的信息。

仅限在线隐私政策

本在线隐私政策仅适用于通过我们网站收集的信息,而不适用于离线收集的信息,包括通过电话、电子邮件或任何其他方式收集的信息。

我们从浏览本网站的访客收集什么资料?

在访问我们的网站,我们的服务器自动记录您的访问。服务器日志可能包括以下信息:您的web请求、Internet协议地址、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间,以及可能唯一标识您的浏览器的一个或多个cookie。

此外,我们收集您明确提供的信息。使用我们的网站时,订阅我们的时事通讯,填写表格,评论我们的博客或参加认证测验,可能会要求您输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码或其他联系信息。还可以要求您提供有助于我们将您或亲人提供给适当的治疗中心的信息,例如与您希望治疗的条件或疾病有关的信息以及您的保险信息。同样,当您通过该网站购买时,我们可能会收取付款信息​​,例如信用卡和借记卡号码。

我们可以为我们的业务目的监控和/或记录电话交谈,例如质量保证和培训目的,并保护我们的权利。

我们可能会将通过我们的网站收到的您的信息与我们从关联公司和/或第三方收到的关于您的信息结合起来。我们将按照本隐私政策中描述的方式处理组合信息,以帮助我们向您提供服务和信息。

我们是否向第三方披露访客信息?

我们不会向外界出售或交易我们从您处收集的信息,除非本协议中规定。我们可能会披露从您处收集的或关于您的信息,以选择可信的治疗合作伙伴,以便为您匹配合适的治疗中心。我们可将收集到的信息披露给第三方,包括协助我们运营网站、开展业务或为您提供服务的关联公司和业务合作伙伴,只要各方同意对该等信息保密。我们也可能在我们认为发布您的信息符合法律、响应法律程序(如搜查令、传票或法院命令)、执行我们网站的政策或保护我们或他人的权利、财产或安全时发布您的信息。非个人可识别的访问者信息(包括独特的设备标识符)可能被提供给其他方用于营销、广告或其他用途。我们也可能在您明确同意的情况下,为本文未列出的其他目的披露您的个人信息。在任何重组、合并、出售、合资、转让、转让或以其他方式处置我们的全部或任何部分业务、资产或股票时(包括在破产或类似程序中),我们可向潜在或实际的收购者、继承人或受让人披露您的个人信息。

我们如何使用访客信息?

我们可以通过以下方式使用我们从您收集的信息:

  • 处理安置和/或咨询请求
  • 为了个性化您的经验(您的信息有助于我们更好地应对您的个人需求)
  • 要改进我们的网站,解决方案问题,保护网站和我们的业务的安全或完整性(我们不断争取我们根据您收到的信息和反馈改进我们的网站产品)
  • 为了改善客户服务(您的信息有助于我们更有效地应对您的客户服务请求和支持需求)
  • 执行促销、调查或其他网站功能
  • 与您沟通有关您的职位和/或咨询要求的信息和更新。
  • 监控网站以遵守我们的使用条款和法律

我们可能会将非个人信息用于统计分析、研究和其他目的。

cookie和类似技术

我们可能会使用cookie来启用网站或服务提供商的系统来识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。

我们使用cookie和类似的技术来了解并保存您的偏好,以备将来访问和编译站点使用和交互的总数据,以便我们将来提供更好的体验和工具。我们可以与第三方服务提供商合同,该提供商使用这些技术来帮助我们更好地了解我们的网站的访客。如果这些网站和应用程序也使用相同的服务提供商,他们可能会随着时间的推移收集有关您的在线活动的信息,以及其他网站或应用程序。

我们使用谷歌Analytics,它使用cookie和类似的技术来收集和分析关于网站使用的信息,并报告活动和趋势。这项服务也可能收集有关使用其他网站、应用程序和在线资源的信息。你可以通过以下网站了解谷歌的做法https://www.google.com/policies/privacy/partners/,并下载谷歌Analytics选择退出浏览器插件,可在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

基于兴趣挂广告

我们可能与广告网络和其他广告服务提供商(“广告服务提供商”)合作,后者代表我们和其他非关联网站提供广告服务。其中一些广告可能是个性化的,这意味着它们是基于广告提供商收集的关于您访问本网站和其他地方的时间的信息而有意与您相关。广告提供商可能会利用cookie和类似的技术让广告与你更相关。

您可以访问www.aboutads.info了解更多关于这类广告的信息,以及参与数字广告联盟(“DAA”)自律计划的公司如何退出这类广告。请注意,选择退出不会阻止广告出现在您的浏览器或应用程序。它可能会让你看到的广告与你的兴趣不那么相关。此外,请注意,如果您使用不同的浏览器或删除浏览器上的cookies,您可能需要更新退出选项。

请查看Web浏览器“帮助”文件以了解修改Cookie设置的正确方法。请注意,如果删除,或选择不接受站点的Cookie,您可能无法利用站点的功能充分潜力。

DrugAbuse.com是由美国成瘾中心拥有和运营的。金博宝188亚洲体育app本网站不提供任何广告或外部来源的资金,本网站或本网站内容不存在任何利益冲突。我们的资金来自于我们的设施提供的药物滥用治疗服务。我们不主办横幅广告或任何其他广告在我们的网站作为资金来源。

我们的网站如何处理Do-Not-Track信号?

有些浏览器还加入了"禁止跟踪" (DNT)功能,当被激活时,就会向网站和在线服务发出你不想被跟踪的信号。然而,对于如何响应浏览器DNT信号,目前还没有一个公认的标准,我们目前也没有对它们做出响应。

您的加利福尼亚隐私权

根据《加州民法典》第1798.83节,加州客户有权要求提供与企业是否为了第三方的直接营销目的向第三方披露个人信息相关的信息。加州客户如希望了解我们遵守本法规的进一步信息,或对我们的通知和我们对客户的隐私承诺有更广泛的疑问,请通过以下方式与我们联系privacy@recoverybrands.com.

孩子们

我们不会引导本网站,也不会有意收集任何13岁以下儿童的个人信息。

电子邮件政策

恢复品牌将使用合理的手段来保护您通过电子邮件发送给我们的信息的隐私。但是,由于下面概述的风险,恢复品牌不能保证电子邮件通信将是保密的。此外,如果您或其他人不恰当地使用您的电子邮件,恢复品牌将不承担责任。

安全

我们保持合理和适当的措施,旨在维护我们以安全的方式收集的信息。我们已经采取了某些物理,电子和管理步骤来保护和保护我们从网站访问者收集的信息。即使我们遵循合理的程序来试图保护信息在我们拥有中,也没有安全系统是完美的,我们无法承诺,而且您不应该指望,您的信息在所有情况下都会安全。

免责声明声明

网站上的所有内容,包括任何图片、文本、外部链接、图形或网站上发布的任何其他材料,均仅用于信息目的。本文所载的信息可能由非医学专业人员撰写,并不一定替代任何疾病或残疾的专业医疗建议、治疗或诊断。如果您对自己的身体或精神健康状况有任何疑问,请咨询合格的医疗专业人员。如果你有自杀的想法或任何其他医疗紧急情况,请拨打911或访问当地的急诊室。

该站点包含与外部网站的链接,并引用与我们网站无关的其他资源。我们无法控制这些第三方资源,并对这些资源的内容没有保证或表示。他们的包容性并不构成认可或推荐。

本隐私政策的更改

如果我们决定改变我们的隐私政策,我们将在这个页面上公布这些变化。

联系我们

如果有关本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

恢复品牌
第四大街1200号
圣地亚哥,加州92101
contact@recoverybrands.com

Baidu